Vorspeisen:

Vitello Tonnato

Gefüllte Champignons mit Schinkenduxelles

Luftgetrocknete Schinkenspezialitäten mit Honigmelone

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Räucherfischauswahl mit Krabbencocktail und Sahnemeerrettich

Mariniertes Gemüse Anti Pasti

Hauptspeisen:

Rinderfilet „Wellington“ in Blätterteighülle mit Sauce Bernaise

Schweinelendchen mit Rahmchampignonsoße

Rehkeulen- oder Wildschweinbraten mit frischen Pfifferlingen, Preisselbeeren und Rotweinbirne

Putenschnitzel in Mandelkruste

Flugentenbrust in Orangensoße

Mailänder Lendchen in Käseeihülle mit Timatenconcasé

Roastbeef Rosé

Krustenbraten vom Schwein

Gefüllte Hähnchenbrust „Puszta“

Partyschnitzel mit Soßen nach Wahl

Lachsfilet mit Spinat in Blätterteighülle

Gratiniertes Lachsfilet

Steibeißer mit Kräutersoße

Gemüselasagne

Beilagen:

Rosmarinkartoffeln, Butterspätzle, Röstinchen, Pommes Frittes, Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Reis, Serviettenknödel, Rattatouille, Blumenkohl-Brokkoli Gratin, Salatvariationen

Nachspeisen:

Bayrisch Creme

Panna Cotta mit Fruchtsoße

Rote Grütze mit Vanillesoße

Eisbombe

Mousse au Chokolade

Frischer Obstsalat

Triamisù

Joghurt mit Waldfrucht

Käsebrett und Brotkorb