Vorspeisen:
Vitello Tonnato
Gefüllte Champignons mit Schinkenduxelles
Luftgetrocknete Schinkenspezialitäten mit Honigmelone
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Räucherfischauswahl mit Krabbencocktail und Sahnemeerrettich
Mariniertes Gemüse Anti Pasti
Hauptspeisen:
Rinderfilet „Wellington“ in Blätterteighülle mit Sauce Bernaise
Schweinelendchen mit Rahmchampignonsoße
Rehkeulen- oder Wildschweinbraten mit frischen Pfifferlingen, Preisselbeeren und Rotweinbirne
Putenschnitzel in Mandelkruste
Flugentenbrust in Orangensoße
Mailänder Lendchen in Käseeihülle mit Timatenconcasé
Roastbeef Rosé
Krustenbraten vom Schwein
Gefüllte Hähnchenbrust „Puszta“
Partyschnitzel mit Soßen nach Wahl
Lachsfilet mit Spinat in Blätterteighülle
Gratiniertes Lachsfilet
Steibeißer mit Kräutersoße
Gemüselasagne
Beilagen:
Rosmarinkartoffeln, Butterspätzle, Röstinchen, Pommes Frittes, Gemüseauswahl, Kartoffelgratin, Reis, Serviettenknödel, Rattatouille, Blumenkohl-Brokkoli Gratin, Salatvariationen
Nachspeisen:
Bayrisch Creme
Panna Cotta mit Fruchtsoße
Rote Grütze mit Vanillesoße
Eisbombe
Mousse au Chokolade
Frischer Obstsalat
Triamisù
Joghurt mit Waldfrucht
Käsebrett und Brotkorb